Яма

В сознании сплошная яма,
Захлопнулся внутри капкан,
И только слабость без изъяна,
Как будто утренний дурман.
Подвластный альтруизму мастер,
Иль конформист тех серых дней,
Где выпадают только масти
Без дам, валетов, королей.
Бравада - странная насмешка,
И тернии сплетают сад,
Где вырастает в быстрой спешке,
Ад из решеток и оград.
Безумец не отпустит музу,
Сансары колесо скрипит,
Невыносима сила груза,
Но мироздание молчит.


Рецензии