В клетке
Сквозь прутья ты видишь врагов.
Сложно освободиться от этих оков!
Мир изменился, дайте верёвку!
Кирпичные джунгли,
люди выживает друг друга!
Агрессия – власть, зло вокруг,
В стаде не видно добрых рук!
Повадки зверей -
В этом мире нет больше людей!
Все пожирают друг друга,
Выясняют кто главней!
Свидетельство о публикации №113052100904