Всё есть любовь
сказал Иисус Христос.
И нас пустил в
свободное рожденье.
Но, как отец,
он зорко смотрит в след-
достойны ли иметь
мы продолжение.
Учись быть человеком.
ЧЕЛОВЕК!
А мы,как дети малые,
дорвавшись до свободы,
в миг забываем всю
ответственность за всех.
И вместо тишины,любви,
мир наполняем страхом.
И не считаясь
в озлоблении своём-
несём раздор,
семье своей позор.
- Всё есть в едином!
сделал вывод Авраам.
И он,конечно прав.
Тут всё,все плюсы,минусы.
И не возможно выделить,
убрать какое то звено.
из длинной цепи
под названием Жизнь!
Составленной заведомо
до вашего рожденья.
-Всё относительно!
Подумал вслух Энштейн
и выдал бомбу
с нитроглицерином.
---Всё это суета!
-подумала и я.
Вздохнула и пошла по магазинам...
Свидетельство о публикации №113052109026