Курск

Этот город немного напомнил мне Крым.
Далеко уж не южное место, но все же...
Воздух сегодня мне стался таким,
Зуб даю, как в Крыму!
Ну, почти что такой же!

Этот город немного похожий на Крым;
По размеру он, может, ну, чуточку больше!
Небо стало сегодня таким голубым!
Говорю, как в Крыму!
Ну, почти что такое ж!

Только город мой в трое красивей, чем Крым!
Даже Сакская грязь и кафе над обрывом
Не изменят того, Курск, ты будешь любим!
Для меня ты, конечно, на много красивей!

Даже Ялтинский дождь не сравнится с твоим!
И любая краса всех пещер ледяных
Не затмит КМАшный твой красочный дым!
Городов больше нет на планете таких!

Даже Евпаторийских проулков полуденный зной
Не заманит спокойствием душным своим!
Знай, мой город любимый, я буду с тобой!;
Ты на много прекрасней!
Ты лучше, чем Крым!


Рецензии