неуловимей скорости света
если взрыв в океане лет...
мысль - тяжелее взрыва,
неуловимее скорости света,
если имя твоё мне известно...
слух - как попытка уяснить -
есть я ещё или нет.
жив ли, тот человек,
с глубиной седин,
с протяжённостью воображения -
от вчера, до сегодня;
понимающий иногда слово,
рождённое из уст,
жест - произнесённый взмахом руки;
жив ли ещё тот человек,
в груди которого смятение,
поделённое надвое - только умножится;
где, то произведение,
частью которого он сложится?..
Свидетельство о публикации №113052100901