Пятно

Знаешь, красного не видно.
Только в самый страшный  день.
Или веки опускаешь, когда холод и метель.
Видишь? Вот он - этот отблеск
Лишь мгновенье, но оно
В вечной памяти,  как хочешь – это красное пятно!


Рецензии