Любите и желайте быть любимы!

Желаю, чтоб носили на руках!
И в губы целовали на песках!
И море ноги вам ласкало!
И в небесах ЛЮБОВЬ сияла!
Чтоб рядом было сильное плечо,
Которое бы никогда не подвело!
И сила красоты улыбки -
Не совершила бы непоправимые ошибки...
И радостью светились ваши очи -
Как будто бы маяк в прибрежной ночи...
И грусть не знала адреса прописки,
Всегда бы вам везло по этой жизни!
ЛЮБИТЕ и желайте быть ЛЮБИМЫ!
И будьте вы ВСЕГДА НЕОТРАЗИМЫ!!!


Рецензии
Как хочется взаимной любви!
Я не о друзьях, а об одном единственном человеке...

Маргарита Патрушева   14.06.2013 07:57     Заявить о нарушении