Как хорошо, когда есть ты

Как хорошо когда есть ты!
Сбываются мои мечты,
Ты- мой любимый человек!
Люблю движенье твоих век.
И кисть твоя, плавна как лебедь на воде,
Движенье грациозно!
Ты ангел, сказали бы в Господним то суде,
По правилам религиозным.
Глаза твои, как бездна океана,
Насыщенные ярким цветом.
И не потерпишь ты обмана,
Лишь ангелок поёт с тобой дуэтом.
Ты-само совершенство.
Смотреть на тебя - блаженство...
Я посвящаю это матери моей,
И лишь она поймет те строки,
Где я все говорю о ней,
Когда мы делали мои уроки :)


Рецензии