Gray

что бы плакать не нужно горя.
что бы злится не нужно силы.
и пусть со мной кто поспорит,
чтоб позвонит не нужны причины.

чтоб смелым быть, не ждут друзей.
чтоб улыбнутся не нужно сказок.
даже для того, что бы вышел gray,
нужно смешать очень много красок.


Рецензии