милый друг

я не люблю круасаны, не вмокаю печенье в чай,
не плюю на пальцы перелистывая страницы,
я не жду авто я иду на трамвай.
не как все. не терплю макраме и спицы.

не ношу золото - я поклонница серебра ,
с чего же ты взял, что понравишся мне как другим девицам?
милый друг, я не полюблю тебя никогда,
пора бы тебе уже с этим смириться.


Рецензии