Осколками чувств началась эвтаназия

что ты искал в софистических состязаниях?
утверждался?
играл?
или...что?

чем рисковал конфликтуя с сознанием?
джокер?
джекпот?
зеро?

куда уводили тебя фантазии?
в какие?
зачем?
миры

...

осколками чувств началась эвтаназия
схлопываясь
исчезли
мосты


Рецензии