пусть будет...

я обнажаю нервы, чтобы звенели громче,
словно гитарные струны, они запоют соло.
знаешь, ты мне уже ни чего не должен...
знаешь, это последнее мое слово...

я улыбнусь тебе и как будто бы "кстати"
подойду и поцелую. снова слезы из моих глаз
а ты обнимешь меня и скажешь "хватит,
не отпускаю тебя. как-нибудь в другой раз."

а я мечтаю о том же о чем и ты примерно,
чтобы родить дочку и сына к тридцати,
я буду мамой... для дочери примером...
да и такого отца как ты больше не найти!

а помнишь мы мечтали и  рисовали планы
как мы построим дом, с лужайкой у окна,
купим щенка терьера, объездим страны -
и этому свидетелем была полная луна.

вопреки всем принципам мы жили счастливо,
так искренне, до самой старости, до платины
вопреки принципам и бурям вопреки
я люблю тебя и ты меня, пожалуйста, люби.

и мы с тобой прошли все беды, испытания,
я ждала тебя даже тогда, когда не оставалось сил,
ты целовал меня тихонько на прощанье,
и лишь дождаться вновь и вновь просил.

судьба нас била и кидала, раздавала муки
мы терпели и перевязывали раны снова,
мы шли сквозь ветры, бури, держась за руки,
ни кто не виноват, что жизнь к нам так сурова.

вопреки всем принципам мы жили счастливо,
так искренне, до самой старости, до платины...

вопреки всему я  верю, что счастье где-то есть.
но...
так не бывает в жизни...
так пусть будет хотя бы здесь.


Рецензии