осмотреться

осмотреться, -
но не полностью,
чтобы осталось что-то такое,
что ещё зовётся гордостью,
подразумеваемое любовью;
осмотреться, -
и издали,
как со смотровой площадки,
приметить изгородь,
за которой притаиться не страшно.
за которой кошмар,
знающий даже запах
твоих секреций -
наугад, и то ошибётся.
и мимо пройдёт -
не заметив.


Рецензии