ускользают сны в туман...
складками пурпурного рассвета
ширмою зеркальною столетий
прикрываясь от блистательного дня
пластика разрушенных видений
безмятежной роскошью дыханья
серебрится эхом в отдаленье
в закоулках вечности
и тайно
под обломками ночными мыслей
будоражит тьму альтернативой
теплых звуков безупречно чистых
в облаках печальных и дождливых
ускользают сны
летучие соцветья
оседают на одеждах кружевами
исполинскою волной бессмертья
прожитые жизни пеленая
под струящимся серебряным разливом
в поисках прозрачности начала
трудно на пределе быть счастливой
под дожем разлившейся печали…
Свидетельство о публикации №113052108917
И травы тянутся к Творящему СЕго!!!
С Праздником (са Святам)!!! ↑☼♀☼ -
Анатолий Ведов 23.05.2013 12:07 Заявить о нарушении
с праздником тебя!!!
Может, теперь мне станет легче...
Наталья Глазунова-Моисеева 23.05.2013 12:18 Заявить о нарушении