Волшебница
Я спою тебе колыбельную. От заката и до зари
Вьется тихая ночь, бескрайняя. Звезды стелются словно шелк.
Свет луны как дорожка дальняя, по которой сам Бог пришел
В твои нежные сновидения. Я плету кружева любви.
Улыбается, спит младенец мой. Звук рисует сердечный ритм,
Льется музыке в такт, сплетается в паутину волшебных фраз.
Мир в созвездия превращается, и кружит романтичный вальс.
Я храню тебя. Спи, бесценный мой. Наше море спокойно, штиль.
Видишь, добрышко, я - волшебница. Превращается сказка в быль.
Свидетельство о публикации №113052108915