***

Агрессивным больше я быть не хочу!
В клетку злобу свою помещу.
Не останется во мне ничего,
Что могло бы разжечь зло!

Измениться жажду я!
Не буду вести себя как свинья.
Буду добр ко всем,
Не буду затрагивать острых тем..


Рецензии