Километры

Километры на пределе возможности,
Бегство на виду у толпы,
Залп орудий от безысходности,
Следы крови у увядшей тропы.

Агония воцарилась над городом,
Лейтмотивом стал апофеоз,
Смерть стала главным доводом,
От неё у людей передоз.

Залепить глаза пластилином всем,
Заклеить скотчем рты,
Чтоб каждый слеп был и нем,
Смыть ту кровь у увядшей тропы.

Клеймо под кожей отчаянных,
Последний по памяти кроcс,
На лапах зверей неприкаянных,
В майках с надписью SOS.


Рецензии