рассыпается...

рассыпается...
я брежу -
холст - края его в крови;
я ни руки - фрукты режу -
ни из страсти - от любви;

от любви к сырому счастью,
свежему, как божий мир;
лиры, что вы там чудите? пойте...
лейте грёзы - в грешный мир.


Рецензии