всё было так как ты хотел

я зря не говорю тебе
всякие вещи
а потом ты забудешь
что я
на уступки тебе шла
и соглашалась
я с желанием твоим
всё было так как ты хотел
но только
это уже
беспридел
ты совсем
не спрашивал меня
может
я что то делаю не так
но только
я сама не знаю
как вести
потому что
я устала
от одиночества
и безконечной суеты


Рецензии