Фобия

Алгофобия:

Вериги впились в сустав,
Жала змеиного став 
Подобием.

Неофобия:

Понтифика избрал конклав,
Дописав в летопись глав -
Надгробия.

Фармакофобия:

Прими таблетку радости,
Вкуси дозу сладости
Морфия.

Гленофобия:

Кукла без надобности,
Испепеляет глазами столетней давности
Исподлобия.

Аутофобия:

Одиночество, проявив странности,
Душит, внутри без пагубности -
Гармония.


Рецензии