летним вечером
Лучей златых коснулись облаков.
Вновь праздный вечер задает вопросы,
С земли срывая облачный покров.
И вместе с ветром дышится легко,
Луна плутает в серебра просторах.
А может, просто где-то далеко
Блестят созвездия на золоченых шпорах.
Свидетельство о публикации №113052108866