У детей и жизнь, и мысли все свои
Но у детей и жизнь, и мысли все свои
Им надо строить жизнь
И думать о семье,
Увы, не с нами.
И как им дальше жить - пойми.
И нам конечно бы хотелось,
Чтоб дети с нами бы жили.
Но это лишь мечта для нас
И она с нашим эгоизмом внутри.
Свидетельство о публикации №113052108863
С теплом и уважением, Лилия.
Лилия Федянина 07.05.2019 17:22 Заявить о нарушении
Леонид Ивановский 23.06.2019 05:31 Заявить о нарушении