***

.........
.........

В жизни много горьких, пустых разлук.
Говорят не зря, что где тонко - рвется.
Только страшно видеть, когда твой друг
На глазах у всех без борьбы сдается.

.........
.........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.