***

О, это небо бездной мирозданья…
О, эти поздние ноябрьские дни…
И вновь тоска, и снова расставанье,
Вновь небеса останутся одни.
О, этот поздний гимн тепла и света,
Его и не продлить, и не спасти.
Душа пуста… Она была согрета…
О, это позднее далекое «прости»…


Рецензии