синий доверчивый кот
синий доверчивый кот.
ветер возвышенно-строгий
грустные песни поет.
листья шуршат о планетах,
лебедь туманом плывет.
в неба воздушных куплетах
солнца незримый полет.
тихо. лишь тени вздыхают.
полдень иль полночь идет...
звезды скликает вновь в стаю
синий доверчивый кот.
Свидетельство о публикации №113052108846