мир падал под ботинки прохожих

мир падал под ботинки прохожих,
стелился...
как ветхая шлюпка,
вот вот грозит окунуться на дно -
дороги его обрывались,
и звёзды зажённые в полночь,
как будто смеясь гасли -
одна за другой, -
мелочь
всё это и глупость.
но всё же - малоприятное дело.


Рецензии