обессиленнои птицеи

Обессиленнои птицеи,пытаюсь воити ,
Но кругом ,лишь закрытые двери
Дверь –закрытая к счастью,
Закрыта к любви,
Их не кто мне открыть,не захочет.
Отворись наконец ,хоть одна ты из них,
Я попробую выстроить –мостик,
Мостик к счатью ,а может быть
Даже к любви.
Что ты врят-ли закрыть их  захочеш.......


Рецензии