расстояние - измеряется временем

расстояние - измеряется временем,
со временем стирается память-
приобретая черты прошлого...

глупо конечно, но всё же -
бывают и такие мысли -
что если шрамы на моей коже -
это всего лишь проявление моей мысли

и с осторожностью -
уже ожидая разного,
споришь со своей пошлостью
о мере прекрасного.

расстояние - единица времени,
чем дольше -
тем всё тревожнее


Рецензии