***

просила ты его
тебя не беспакоить
больше
но только он
всё равно
звонил
он прощения
у тебя просил
но только ты
его не хочешь прощать
и понимать
зачем если
со мной
так поступает
сикреты свои
поездки
и всякие встречи
но ты только думал
что я не смогу
догадатся
и обидется на тебя


Рецензии