Нельзя цветком тепличным быть

Увы, в жестоком этом мире
Нельзя цветком тепличным быть
Детей самостоятельности лишать
И опекать, и опекать, и  жизнь не понимать.
И не давать им  развиваться.

Не анализировать, не чувствовать
Себя самим собой не ощущать.
Увы, им строить ведь
Самих себя по жизни надо
Иначе жизнь не будет им в усладу.


Рецензии