Я не спущусь

Я не спущусь к вам, не судите меня!
Я останусь тут, никуда не спеша!
Весел, забавен у вас на глазах,
Когда один, в моих глазах – страх!

Страх от всего, что происходит кругом:
Гром, погром, разгром - КРУГОМ!!!!
Мир, как будто сошёл с ума
Или трясёт его всесильная рука!?

Нормы, морали - не значат ничего.
Новое поколение не щадит никого!
Эгоисты, воры - взорвут наш мир!
Пока в голове живёт кумир…


Рецензии