Леонид Гозман, бывший советский гражданин, взял и

Леонид Гозман, бывший советский гражданин,
ну а в настоящее время, конечно же, россиянин,
взял и сравнил советский сталинский СМЕРШ с
немецко-германским фашистским гитлеровским СС….
Бог-Элохим-Эль-Элах-Аллах хранит молчание,
Анализируя Окончательный Божественный Вердикт,
Решая, куда отправить Леонида Гозмана держать
ответ, то ли в советский сталинский СМЕРШ, то ли
в немецко-германский фашистский гитлеровский СС?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
21.05.2013 г., 01:36:13 


Рецензии