наши отношения на клочья порвать

ты совсем
не слышишь меня
а мне так было обидно
от того
что ты совсем
не хочешь меня понять
но только
я смогу наши отношения
на клочья порвать
забыть любовь
твою
стиреть всё что было
у нас
найти себе другого
который будет
слушать меня
он не будет
делать то
что нужно
только ему
он спросит меня
и я ему конечно всё скажу


Рецензии