значение многих слов
мне не понятно...
я открываю словарь -
и вижу надуманный вымысел -
и странным выходит значение;
каждый толкует по-своему,
и всем мерещится разное.
можно конечно обдумать
и приспособиться,
можно добавить
немного своё значение,
но видимо будет достаточно того,
что кто-то придумал заранее -
заблаговременно -
побеспокоившись о понимании.
но всем мерещится -
разное...
Свидетельство о публикации №113052100873