Она
Не скажет: "Ах, зайчик ты мой!"
Не будет играть на нервах
Не капнет умильной слезой
Не ставит сердечек на фото
Не ищет совместных друзей
Тебе с ней легко…беззаботно
Без боли, тревог и страстей
Не пишет стихов по заказу
А только тому, кто любим
И вслух скажет - лишь полуфразу
Понятную только двоим
Подарков красивых не жаждет
Не требует вечной любви
Бывает, тихонько так скажет:
«Дела как…в порядке твои?»
Подарит всю нежность и сердце
С наигранным чуточку блеском
А вечером, чтобы согреться
Пьет кофе в большом мягком кресле
Не просит любви...не рыдает
Твердя о превратности судеб
Таким, как ты есть, принимает
Она….просто…искренне…любит
Рейтинг работы: 196
Количество отзывов: 20
Количество просмотров: 223
© 10.11.2012 Ника
Свидетельство о публикации №113052108717