картины-маяки

Каждый из нас может найти себе кого-то другого...
Но никогда мы в этом не обретём себе спокойствия.

ржавые картины-маяки,
друг мой, мы с тобою чужаки,
в этих рамках, в этой тишине,
только ветер шепчет обо мне.

только в тихой пустоте миров -
мы построим жизнь свою из снов;
мы воздвигнем замки пустоты -
из своей незыблемой мечты.


Рецензии