Отсутствие взаимопонимания

Отсутствие взаимопонимания.
Это как-бы непризнание.
И невозможно быть
Друг друга слушать,
И понимать и говорить.

Друг друга трудно осознать,
А лучше и не слушать,
А лучше и не знать  - забыть,
Любить не суждено,
А значит так судьбой дано.


Рецензии