Пусть тебя сохранит

Пусть тебя сохранит мое слово
 Оберегом…вечерней молитвой
 Чтобы в жизни жестокой, суровой
 Победителем был в каждой битве

 Пусть тебя сохранит мое сердце
 Я тебе ведь его подарила
 Чтоб холодною ночью согрелся
 Вспомнив, как тебя сильно любила

 Пусть тебя сохранят, чуть волнуя,
 Чувств прекрасных последние крохи,
 Вкус забытых моих поцелуев
 С пряным запахом черного кофе…



 © 11.11.2012 Ника


Рецензии