Муза
Во весь рост поднимешь – захватишь дух.
И когда стучишь каблуком сквозь сон,
Я – твоя овечка, ты – мой пастух.
И когда поёшь с ангелом в унисон,
Я сама обращаюсь в слух…
Не раба любви, а противовес –
На канате веер, не дашь упасть.
И когда твой поезд придёт с небес –
В расписанье галкой – червлёна масть.
В чёрной рамке – дни, промотала без
Тебя, будто в борозду запряглась.
29 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113052108670