Улыбнись... Прошепчи
Непогоде с утра
И дождю, что блестит, как стеклярус
Я на небо смотрю из окна
И как ты – я дождю улыбаюсь
Напиши
Днем хоть несколько слов
На стене…чтоб навечно, как в камне
«Нежность…Счастье мое…и Любовь»
Что когда-то, волнуясь, шептал мне
Помечтай
Обо мне перед сном
Я примчусь, прилечу…обещаю
Мы побудем с тобою вдвоем
Хоть во сне….я…ведь тоже мечтаю…….
Прошепчи
Мне на алой заре,
Что ты мной не насытился вдоволь
Я вернусь вновь любовью к тебе
Поцелуем и лаской медовой
© 19.11.2012 Ника
Свидетельство о публикации №113052108660