Детские наузы на образы и подобия
До смерти или после смерти - коих нет,
До жизни или после этой жизни,-
как
До рождения и после смерти - есть жизнь - к Смерти и к Жизни..
-*-
Благоразумие,-
Один из видов здраваго смысла
стоящим на лестнице понимания действительности
задолго после Смирения..
-*-
Чуаства Радостей, Счастия и быть в Рельностях Души намного выше и чище
Телесных удовольствий Нижняго мира..
_ * _
Есть существа которым тело подходит - например Крокадил,-
Но есть же сотворенные,-
где кроме огромных полушарий коих 8 в симметриях -
ну всё ни в гармонию, а на тягость в бытиях..
--------------------- * ----------------
чувства Рода
или
женская и обоюдная любовь
- Грех, - у других счастье забирать
- И от своего счастья - отказываться*.
*- одна светлая Ночь бывает лучше всей Жизни.
------------ солдат и палач -----------
За Родину!
В Аду не умирать, а Жить* - на зло врагу - светло и в добре надоть, =
Неба всё видят, всё знают,
и
Космос душу Правды - понимает..
Коль счастья в этой жизни не видать,-
Родился ты ни в благость матери-Земли,
а
В Жизнь для испытаний Веры -
людям в Благодать..
----------------- критика ----------------
На 12 стульев
Кроме пустых стульев тут есть и ещё кое чо,- по образу и подобию..
Свидетельство о публикации №113052100866