Не уж то, мы забыли все?

        "Не уж то..,
                мы забыли все?"


О! Если б знала ты -
                мой тайный мир!
И что творится там..,
                в глуби... души.
Навряд ли ты -
               смогла б меня винить,
С тех пор во мне
                ведь не было тиши!

Я не снимаю так,
                с себя лихой морали.
И то как я ушел..,
                не объяснив всего.
Мы оба что то..,
                в этом точно ждали!
А я частенько ждал
                всё слова твоего.

Но нет.., увы,
                ты - тихо промолчала,
Как будто просто..,
                мы соседи были.
Забыв про чудное..,
                в весне начало!
Видать тогда мы
               где то души позабыли.


Рецензии