Нам с генами передаются все грехи
Которые свершили наши предки,
И мы должны весь путь очищения пройти,
И может быть еще и наши детки.
Грехи, ведь разные бывают,
Но генофонд они ломают.
И только поколения чистотой
Благими своими деяниями,
Все исправляют.
Увы, психических болезней много,
И многие не признаны,
И часто просто так не объяснимы.
И идеальный код он счастье принесет,
И в мыслях чистоту – от поколений мы неотделимы.
Свидетельство о публикации №113052108655