***

   "А падать с каждым разом все больней,
    и собирать себя по капелькам с асфальта,
    Я не вернусь обратно,хоть убей.
    Лучше убей,я не вернусь обратно....."


Не хочется мне думать ни о чем,
И ни о ком,коль богу так угодно.
Быть сильной в век, в который мы живем,
Не правильно,да и не модно.

Красивой дурой,видно,надо быть,
Молчать почаще,думать реже.
Какая разница,какую чушь несет,
Язык красивой.
Только уши режет.

 Я не хочу так,правда. Хоть убей.
 Лучше убей!
Но дурой я не буду.
 Я не одна из тех,твоих ****ей,
Которых вижу я теперь повсюду.

Красивых кукол силикон надул,
Вот только мозг,никто надуть не сможет.
Одну из них ты снова обманул,
Ну а меня недоуменье гложет...

Как можно жить всего лишь одним днем?
Как можно прыгать из постель в постели?
Включите мозг, я очень вас прошу.
Девчата,вы безумно отупели.


Рецензии