У камина
Забудь про холод на Голгофе
Присядь со мною у камина
Я заварю покрепче кофе
Я без тебя ведь тоже мерзла
Не греет кофе в одиночку
И что-то не леталось к звездам
И не ложилась рифма в строчку
Сам знаешь…что мне повторяться,
Что тело без души не любит?
Конечно… будем целоваться!...
Люблю…так было…есть и будет!
Да погоди же ты… послушай
Глаза немножко потеплели?
Сначала отогреем душу
А после... примемся за тело...
Рейтинг работы: 272
Количество отзывов: 28
Количество просмотров: 259
© 26.11.2012 Ника
Свидетельство о публикации №113052108618