Звездная пыль
Что-то плечики устали
Эй, ты где, моя метелка
Просыпайся! Полетаем!!!
Полетим высОко, к звездам
Соберем блестящей пыли
Что скрипишь? Ну, что за проза!
С бабкой вы повыше были
Мы ж летим не на Голгофу
На благое мчимся дело
Милому – щепотку в кофе
Чтоб горячим стало тело
Мама с бабкой говорили
Меж собою как-то всуе
Если в кофе – звездной пыли
ОН залюбит…зацелует!
Собрала…летим обратно
Скоро уж наступит утро
Что бормочешь там невнятно?
Любит ОН и так, как-будто?
Ничего! Еще сильнее -
Мне совсем не помешает
Что ты тащишься? Быстрее!
Утро! Солнце выползает….
С добрым утром, мой любимый
Мой единственный, пригожий
Кофе я тебе сварила
Что ты делаешь! О, Боже!
Ты права была, метелка!
Мудрая моя подружка…
В приворотах нету толка,
Если любит – звезд не нужно
Я горю…вся в поцелуях
Обнимает сильно-сильно!
А на тумбочке тоскует…
Черный кофе с звездной пылью….
© 01.12.2012 Ника
Свидетельство о публикации №113052108612
С уважением, Пётр.
Пётр Меркулов 25.09.2013 10:40 Заявить о нарушении