куда страшнее?
Скажи, если что, я приеду сразу.
И детским своим я влюбленным взглядом
Тебя осмотрю.
А хотя...
Забудь.
Ты мне не пиши -
Я люблю другого.
Тебя красивей,не столь чудного,
Умней намного,чуть-чуть нежней.
Хотя...
Забудь.
Новость есть важнее.
Ты помнишь комнату в тихом мраке?
и я не помню.
Куда страшней?
Свидетельство о публикации №113052108592