плачет день уставший и ленивый

плачет день уставший и ленивый,
на краю -
над пропастью обрыва;
что он вновь столкнёт старуху-ночь
в бездну тёмую,
рассекая тьме её седую плоть;
день окончит, слёзно уходя,
ночь седую за руку ведя...


Рецензии