Горе от ума

ДУША скудеет год от года.
А УМ все жестче и новей...

Зачем ты, МАТУШКА-ПРИРОДА,
Своих бросаешь сыновей?!
И на погибель обрекаешь...

Вернуть гармонию спеши!

Не верю,что не понимаешь:
УМ беспощаден без ДУШИ.

      *Гибель Атлантиды.
     Иллюстрация из интернета.   


Рецензии
Хорошо сказал...

Татьяна Зовите Меня   26.07.2013 01:18     Заявить о нарушении