Не дождетесь!
Я с небес не хватала звезды,
Было больно порой - терпела,
И какое теперь Вам дело,
Что там на сердце у меня,
И кружится ль моя голова:
- Все отлично! - скажу я гордо,
Стиснув зубы, собрав все силы,
Улыбнусь и пойду красиво:
- Не дождетесь! - скажу я мило.
Свидетельство о публикации №113052108566